Mammut Vegan Protein
Веганский протеин Mammut Nutrition содержит четыре натуральных источника белка исключительно растительного происхождения: белок гороха, фасоли, подсолнечника и конопли. Благодаря идеально подобранным источникам белка содержание белка в веганском протеине составляет 66%. Натуральная сладость стевии и восхитительный вкус нуги дополняют веганский белок. Протеиновый порошок не содержит сои или подсластителя аспартама.
- 4 компонента растительного белка без сои
- 66% белка
- гарантировано без ингредиентов животного происхождения и генной инженерии
- идеальная растворимость в воде
- натуральная сладость из стевии
- Без лактозы, глютена и сахара
- без аспартама
- включая практичную дозирующую ложку
4 КОМПОНЕНТА ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ*
Vegan Protein от Mammut обеспечивает организм хорошей порцией белка. Для того чтобы покрыть суточную потребность в белке, организму необходимо 0,8 – 1 г белка на кг массы тела. Тело зависит от достаточного количества белка, потому что белок является основным строительным материалом для мышц. Белок помогает наращивать и поддерживать мышцы и поддерживать нормальное состояние костей. Четыре источника белка из гороха, полевой фасоли, подсолнечника и конопли обеспечивают высокое содержание белка 66%. Веганский белок обеспечивает организм важными строительными блоками для структуры, транспорта, движения и процессов хранения. Четыре источника белка обладают хорошей биологической ценностью, поскольку содержат все незаменимые аминокислоты (EAA**), необходимые организму. Таким образом, Vegan Protein содержит аминокислоты с разветвленной цепью (BCAA***).
БЕЗСОЕВАЯ АЛЬТЕРНАТИВА КЛАССИЧЕСКОМУ ПРОТЕИНОВОМУ КОКТЕЙЛЮ С МОЛОКОМ
Vegan Protein от Mammut идеально подходит для всех, кто придерживается веганской или вегетарианской диеты и в то же время уделяет внимание целевому потреблению белка для наращивания мышечной массы*. Но веганский протеин Mammut также является прекрасной альтернативой классическим протеиновым коктейлям из молока для всех, кто хочет сократить потребление продуктов животного происхождения. В то же время он также подходит для всех с пищевой непереносимостью, такой как непереносимость лактозы или глютена. Благодаря использованию исключительно растительных источников белка веганский белок не содержит лактозы и глютена. Mammut Nutrition намеренно избегает использования сои в качестве источника белка. Это уже используется во многих областях в качестве продукта-заменителя, и все больше и больше людей имеют на него аллергию.
* Белки помогают поддерживать и увеличивать мышечную массу.
** EAA («незаменимые аминокислоты») = незаменимые аминокислоты (L-лейцин, L-изолейцин, L-валин, L-лизин, L-фенилаланин, L-треонин, L-метионин и L-триптофан)
*** BCAA («аминокислоты с разветвленной цепью») = аминокислоты с разветвленной цепью (L-лейцин, L-изолейцин и L-валин)